Creo ModelCHECK > Informes de PTC Creo ModelCheck > Procedimiento para utilizar el informe de Creo ModelCHECK
Procedimiento para utilizar el informe de Creo ModelCHECK
1. En el informe de ModelCHECK se muestran los siguientes detalles:
El nombre del modelo en la parte superior, así como el estado y el número total de errores y avisos. Un asterisco junto al nombre del modelo identifica un modelo modificado. El asterisco desaparece cuando se guarda el modelo o este se vuelve a abrir después de borrarlo de la sesión.
: se vuelve al modelo original para el que se ha ejecutado el informe. El icono y las teclas de flecha para ir al informe anterior o al siguiente están disponibles solo para conjuntos y planos.
: permite volver a ejecutar ModelCHECK en el modo anterior.
2. En el informe se muestra el panel de navegación según el tipo de modelo para el que se ha ejecutado el informe. En el panel de navegación se incluyen secciones del informe según la clasificación de las verificaciones del modelo. En la sección de resumen se muestran los siguientes detalles del informe:
Nombre de modelo
La fecha del informe
El modo operativo
Los ficheros de configuración utilizados
El nombre del usuario que ha ejecutado ModelCHECK
El nombre del usuario que ha guardado por última vez el modelo
La fecha de creación del modelo
3. En el informe de ModelCHECK de un conjunto se enumeran las verificaciones fallidas de todo el conjunto y se proporcionan vínculos a los informes individuales de cada componente del conjunto en la sección Modelos de conjunto (Assembly models). Cuando se ejecuta un informe de un plano, el informe de los modelos del plano está disponible en la sección Modelos del plano (Drawing models).
4. Las siguientes opciones están disponibles en las distintas secciones del informe:
Categoría (Category ): permite filtrar el informe por las categorías de verificaciones. La opción Valores de configuración (Configuration Settings) de la Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) permite controlar las categorías disponibles en este menú.
Tipo (Type): permite filtrar las opciones de filtro por tipo. Pulse en las casillas adyacentes a las opciones para refinar la visualización de las verificaciones:
Pulse en la casilla para que se muestren las verificaciones fallidas configuradas como errores.
Pulse en la casilla para que se muestren las verificaciones fallidas configuradas como avisos.
Marque la casilla para que se muestren las verificaciones realizadas correctamente.
*
Por defecto, solo se muestran los errores y avisos. Un número adyacente a cada casilla indica las instancias de cada tipo de verificación.
5. Para acceder a la ayuda en línea de una verificación, pulse en , , o , disponibles a la izquierda del nombre de cada verificación del informe. Aparece una página con información específica sobre la verificación en la parte inferior del Informe de Creo ModelCHECK (Creo ModelCHECK Report).
*
Para ver la ayuda integrada, asegúrese de haber instalado el centro de ayuda de Creo junto con la instalación de Creo. De lo contrario, la página de ayuda se abrirá en el explorador por defecto.
Para acceder a la ayuda personalizada de ModelCHECK, realice lo siguiente:
a. Seleccione la opción MC_CUSTOM_HELP_PATH y pulse en Aceptar (OK). Cierre Creo Parametric.
b. Vuelva a abrir Creo Parametric.
c. Ejecute ModelCHECK y pulse en el icono junto a una verificación. Aparece la página de ayuda personalizada de ModelCHECK. Si la página de ayuda personalizada no se encuentra en la carpeta personalizada, aparece un mensaje en el que se indica que la página no se puede mostrar.
d. Para volver a la ayuda en línea, pulse en . Cuando aparece la ayuda en línea, el icono desaparece.
6. Pulse en el nombre de una verificación del informe para ver los detalles y las instancias. Por ejemplo, cuando se pulsa en el ID de función, la función correspondiente se realza en el modelo.
Desde el informe, se pueden realizar las siguientes acciones en el modelo:
Realzar un función
Desestimar un problema
Borrar una función
Ver referencias
Todas las verificaciones actualizadas aparecen con un icono . Cuando se selecciona la casilla Actualizado (Updated) como tipo de filtro, el número de actualizaciones aparece junto a la casilla Actualizado (Updated).
*
Las acciones pueden variar en función de las distintas verificaciones.
7. La última sección es Información (Information). Se muestran las verificaciones meramente informativas.