Informes resumidos
Creo ModelCHECK se puede configurar para crear informes resumidos basados en HTML al definir la opción de configuración HTML_FILE_OUTPUT del fichero config_init.mc en Y. Los tipos de informes resumidos son:
Informe resumido de piezas únicas, conjuntos y planos
Los ficheros de informe se denominan <part_name>.p.dsumm.html para las piezas, <assembly_name>.a.dsumm.html para conjuntos y <drawing_name>.d.dsumm.html para planos.
Informe resumido de la lista de materiales para conjuntos
El fichero de informe se denomina <assembly_name>.a.dabom.html.
Informe resumido de la lista de materiales para planos
El fichero de informe se denomina <drawing_name>.d.ddbom.html.
Los informes resumidos y los correspondientes informes basados en XML se escriben en un directorio especificado mediante la opción de configuración DIR_REPORT del fichero config_init.mc.