Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Configuración de los ficheros de condición > Configuración del fichero de condición: condition.mcc > Procedimiento para configurar los ficheros de grupo utilizando la Herramienta de configuración de Creo ModelCHECK
Procedimiento para configurar los ficheros de grupo utilizando la Herramienta de configuración de Creo ModelCHECK
1. Pulse en que aparece junto a Ficheros de grupo (Group Files) en el panel izquierdo del cuadro de diálogo Herramienta de configuración de Model CHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Seleccione el fichero de grupo necesario. Una tabla en la que se enumera el contenido del fichero aparece en el panel derecho del cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
*
Pulse en Crear fichero nuevo (Create new file) para crear un nuevo fichero de grupo.
3. Edite el contenido con los cuadros. Puede añadir o borrar filas según sea necesario.
4. Pulse en Guardar (Save) o Guardar como (Save as) para guardar los cambios en el fichero actual o en un fichero distinto respectivamente.