Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Configuración del fichero de configuración de verificación > Procedimiento para definir el fichero de configuración de verificación utilizando la Herramienta de configuración ModelCHECK de PTC
Procedimiento para definir el fichero de configuración de verificación utilizando la Herramienta de configuración ModelCHECK de PTC
1. Pulse en que aparece junto a Valores de configuración (Configuration settings) del panel izquierdo del cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Pulse en al lado de Ficheros de verificación (Check files).
3. Una tabla, que enumera las verificaciones y sus valores, aparece en el panel derecho del cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool). Pulse en Crear fichero nuevo (Create new file) para crear un nuevo fichero de configuración de verificación o seleccione el fichero de verificación requerido. Aparece una tabla en la que se enumeran todas las verificaciones y sus valores en el panel derecho de la Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool). La casilla Seleccionar (Select) está activada para todas las verificaciones existentes. En caso de utilizar un nuevo fichero de verificación, la casilla Seleccionar (Select) no estará seleccionada para ninguna de las verificaciones.
4. Para añadir una nueva verificación al fichero de verificación, seleccione la casilla Seleccionar (Select) para la verificación. Despeje la casilla Seleccionar (Select) para quitar una verificación del fichero de verificación.
5. Para configurar una verificación seleccionada para un modo, seleccione una de las siguientes opciones para cada modo:
Y (Si): la verificación se ejecuta para el modo seleccionado.
N (No): la verificación no se ejecuta para el modo seleccionado.
E (Error): se muestra un mensaje de error en caso de fallo de la verificación.
W (Aviso): se muestra un aviso en caso de fallo de la verificación.
6. Seleccione una fila, pulse el botón derecho del ratón y pulse en Añadir fila (Add Row) para añadir una nueva verificación al fichero de verificación. La nueva verificación se añade al área Personalizar (Custom) de la Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
7. Pulse en Borrar (Delete) si desea borrar el fichero.
8. Pulse en Aplicar (Apply) para guardar los cambios en el fichero actual o Guardar como (Save as) para especificar un fichero distinto.