Creo ModelCHECK > RuleCHECK > Procedimiento para ejecutar RuleCHECK
Procedimiento para ejecutar RuleCHECK
Para utilizar RuleCHECK al trabajar en un modelo de Creo, siga los siguientes pasos:
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Verificación de reglas de ModelCHECK (ModelCHECK Rule Check).
En el modo Diseño de Planos, pulse en la ficha de tareas Revisar (Review) y seleccione Verificación de reglas de ModelCHECK (ModelCHECK Rule Check) en el búfer de desbordamiento del grupo Verificar (Check).
Aparece la página de informe de RuleCHECK, PTC ModelCHECK. En la página se muestran dos reglas Flexible (Soft) y Fija (Hard). También se muestra el nombre del modelo. Se puede pulsar en el nombre del modelo para ver la siguiente información sobre el modelo.
Fecha: la fecha en la que se ejecuta RuleCHECK.
Modo: el modo es RuleCHECK.
Verificado por: nombre de la persona que ejecuta la verificación.
Tipo de modelo: nombre del fichero de reglas.
2. Pulse en la ficha Flexible (Soft).
3. Pulse en la regla del área Nombre de regla (Name of Rule) para consultar la descripción de la regla.
4. Pulse en la ficha Fija (Hard).
5. Pulse en la regla que desea aplicar del área Nombre de regla (Name of Rule).
6. Pulse en Completar (Complete) para confirmar después de verificar que el modelo se ajusta a todas las reglas especificadas en el fichero de reglas. Escriba un comentario en la ventana de comentarios con el motivo para aceptar la regla.
Pulse en Desestimar (Override) si desea confirmar incluso si el modelo no se ajusta a las reglas. Escriba un comentario en la ventana de comentarios con el motivo para desestimar las reglas.
7. Pulse en Aceptar (OK).