Creo ModelCHECK > RuleCHECK > RuleCHECK
RuleCHECK
RuleCHECK es un componente de Creo ModelCHECK que permite a las organizaciones crear y aplicar una lista de verificación de reglas para garantizar que los modelos cumplen las normas de diseño específicas de la organización.
Al permitir a las organizaciones documentar y aplicar reglas de ingeniería importantes, RuleCHECK se puede utilizar para desarrollar un asesor de diseño para los usuarios de Creo Parametric. RuleCHECK permite a las organizaciones definir reglas en las que se describen las reglas de ingeniería de una empresa, los pasos del proceso de diseño, los productos requeridos y las prácticas recomendadas de Creo Parametric. Cada tipo de pieza y conjunto que una empresa diseña puede tener reglas específicas asignadas.
El informe de RuleCHECK muestra los nombres y la descripción de las reglas aplicadas al modelo. Cuando se ejecuta RuleCHECK, se debe verificar y confirmar manualmente que el modelo cumple con las reglas especificadas para el tipo de modelo en el que se está trabajando.
Con RuleCHECK, todas las ecuaciones, reglas y pasos de diseño se pueden definir y presentar a los usuarios sin desarrollar ningún software personalizado. Los diseños se realizan de forma interactiva en Creo Parametric siguiendo las siguientes directrices. Las organizaciones pueden añadir fácilmente a RuleCHECK reglas nuevas que se deberán seguir en el futuro, actualizando los ficheros de reglas para el tipo de modelos.