Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Configuración del fichero de configuración de verificación > Procedimiento para configurar manualmente el fichero de configuración de verificación
Procedimiento para configurar manualmente el fichero de configuración de verificación
1. Abra el fichero <filename>.mch utilizando un editor de texto. Por defecto, este fichero está ubicado en <creo-loadpoint>/modchk/text/<language>/config/check.
2. Defina un valor para los modos Interactivo (I), Lote (B), Regenerar (R), Guardar (S) Estadísticas para cada verificación. Los valores para cada verificación son los siguientes:
N: no se ejecuta la verificación.
Y: permite realizar la verificación y ofrece una lista de los resultados, pero no notifica ningún problema en el informe. Utilice Y para problemas menores o para verificaciones meramente informativas.
E: se ejecuta la verificación y se indica un error en caso de fallo. Los errores se registran en el informe de Creo ModelCHECK. Un sistema PDM se puede definir para el seguimiento de modelos con errores o incluso para rechazar su envío. Utilice E para los problemas más graves.
W: se realizan las mismas acciones que E, pero no se crea ningún parámetro de modelo. Utilice W para problemas menos graves.
*
Si se observa una verificación que no se debe aplicar a la sede, la verificación se deberá definir en N en todos los modos para desactivarla.
3. Guarde el fichero editado con la extensión .mch.