Creo ModelCHECK > Modos operativos de PTC Creo ModelCheck > Procedimiento para configurar Creo ModelCHECK para la indexación de formas
Procedimiento para configurar Creo ModelCHECK para la indexación de formas
1. Cree una carpeta nueva como, por ejemplo, D:\PTC\MC_CONFIGS.
2. Defina la variable de entorno MCDIR para que indique la carpeta nueva. Esta variable se debe definir en el nivel del sistema o en el fichero de lote de Creo Parametric, <Creo Parametric load point>\bin\proe.bat.
La sintaxis en un fichero de lote de Windows es la siguiente:
set MCDIR= D:\PTC\MC_CONFIGS
3. Copie los ficheros de configuración config_init.mc y condition.mcc en la carpeta nueva.
4. Con un editor de texto, cree los siguientes ficheros de configuración vacíos en la misma carpeta que los ficheros config_init.mc y condition.mcc:
shape_index.mch
shape_index.mcs
shape_index.mcn
El fichero de estado *.mcq que se indica en el fichero por defecto condition.mcc es importante para los procesos de lote, pero no es obligatorio.
Se interpreta que todas las opciones excluidas de los ficheros de configuración tienen un valor NULL o NO. Esto facilita el desarrollo de un conjunto nuevo de ficheros de configuración explícitos para una operación determinada, como es la indexación de formas.
5. Edite el fichero config_init.mc en un editor de texto y active las opciones siguientes:
MC_ENABLE Y/N/A Y
CNFG_SELECT_AUTO Y/N/A Y
MC_MODE Y/N Y Y N N
WC_DUPINFO Y/N Y
6. Edite el fichero condition.mcc en un editor de texto, tal como se indica a continuación:
! Conditional file for ModelCHECK.
! Date: 04-12-2004
# SET CONFIG FILE
# Just using the else statement will use one set of configuration files for all files
ELSE config=(shape_index.mch)(shape_index.mcs)(shape_index.mcn)
# OVERRIDE CHECKS
# Deliberately exclude the following model types
IF (MODEL_TYPE EQ PRT_SKELETON) NOCHECK
IF (MODEL_TYPE EQ ASM_INTERCHANGE) NOCHECK
IF (MODEL_TYPE EQ ASM_MOLD_LAYOUT) NOCHECK
IF (MODEL_TYPE EQ PRT_PIPE) NOCHECK
IF (MODEL_TYPE EQ PRT_HARNESS) NOCHECK
# Exclude Part Family Table Generics that are not sheet metal
IF (FT_GENERIC_PRT) AND (MODEL_TYPE NE PRT_SHEETMETAL) NOCHECK
# Exclude Assembly Family Table Generics
IF (FT_GENERIC_ASM) NOCHECK