Creo ModelCHECK > RuleCHECK > Pasos clave en la implementación de RuleCHECK
Pasos clave en la implementación de RuleCHECK
Los pasos clave en la implementación de RuleCHECK de la organización son los siguientes:
1. Clasificación de los modelos en tipos adecuados (por ejemplo, forjado, chapa, fundición, etc.)
2. Creación de los ficheros de reglas adecuados para cada tipo de modelo. Estos se deben clasificar del modo siguiente:
a. Reglas que se proporcionan como ayuda para el diseño (reglas flexibles).
b. Reglas que se deben aplicar (reglas fijas).
3. Implemente estas reglas para los usuarios y active la supervisión de RuleCHECK añadiendo la verificación RC_INCOMPLETED de ModelCHECK (para las reglas de supervisión que aún no están completadas).
*
Se debe añadir una verificación para ver si RC_MODEL_TYPE no se ha definido para el modelo.
4. Siga ampliando y mejorando las reglas en función del feedback de los usuarios y los nuevos conocimientos.