Creo ModelCHECK > Modos operativos de PTC Creo ModelCheck > Verificaciones del modo Interactivo mediante la regeneración de Creo ModelCHECK
Verificaciones del modo Interactivo mediante la regeneración de Creo ModelCHECK
La ejecución del modo Interactivo mediante Regeneración de ModelCHECK (ModelCHECK Regenerate) es distinta de la ejecución en modo Regeneración. En el modo Regeneración, ModelCHECK se ejecuta cada vez que se regenera el modelo. No es necesario ejecutar explícitamente ModelCHECK. Sin embargo, al pulsar en Fichero (File) > Preparar > Regeneración de ModelCHECK (ModelCHECK Regenerate), el modelo se regenera y se ejecutan las siguientes verificaciones adicionales:
En modo Pieza
Permite regenerar el modelo del mismo modo que cuando se pulsa en Utilidades (Utilities) > Reproductor del modelo (Model Player) > Regenerar funciones (Regenerate features) > Finalizar (Finish) en Creo Parametric. De este modo, se garantiza que la pieza se pueda regenerar completamente y, si fuera necesario, se incluyen mensajes de aviso en el informe de Creo ModelCHECK.
Permite verificar todas las instancias si la pieza es un representante genérico de una familia.
Permite comprobar que se puedan regenerar todas las representaciones simplificadas.
Permite verificar que se puedan regenerar todos los cortes transversales.
*
Todas las verificaciones de modo de pieza se ejecutan en Regeneración de ModelCHECK (ModelCHECK Regenerate). No se puede elegir no ejecutar ninguna de las verificaciones anteriores.
En modo Conjunto
Permite regenerar el conjunto de nivel superior y los componentes de la forma seleccionada.
Permite verificar todas las instancias si el conjunto es un representante genérico de una familia y si la opción de configuración MCREGEN_VERIFY_FT_INSTS del fichero config_init.mc se ha definido en Y.
En modo Diseño de Planos
Permite regenerar todas las vistas del modo Diseño de Planos.
Permite registrar las referencias de acotación que faltan (definir la verificación REGEN_DIM en el fichero de configuración de verificaciones).
Permite efectuar todas las verificaciones del modo pieza si se decide ejecutar Regeneración de ModelCHECK (ModelCHECK Regenerate) en los modelos de plano.
*
Se efectuarán las verificaciones adicionales siguientes cada vez que se ejecute Regeneración de ModelCHECK (ModelCHECK Regenerate):
REGEN_DIMS (plano)
REGEN_ERRS (pieza, conjunto)
REGEN_SREPS (pieza, conjunto)
REGEN_WRNS (pieza, conjunto)
REGEN_XSEC (pieza, conjunto)