Ejemplo: Explicación de líneas de ejemplo de OVERRIDE CHECKS
Las líneas de la sección OVERRIDE CHECKS de la prueba condition.mcc se explican a continuación:
IF (NOCHECK) NOCHECK
Permite indicar a Creo ModelCHECK que debe buscar la existencia de un parámetro denominado NOCHECK. Si se encuentra en el modelo, Creo ModelCHECK desestima la verificación del modelo. Algunos ejemplos más de configuración de Creo ModelCHECK para no verificar el modelo son:
IF (SPECIFIC) NOCHECK
Si el modelo contiene un parámetro denominado SPECIFIC, se omite la verificación del modelo.
IF (SPECIFIC EQ PTC) NOCHECK
Si el modelo contiene un parámetro denominado SPECIFIC con un valor de PTC, se omite la verificación del modelo.
IF (MODELNAME EQ 123*) NOCHECK
Si el modelo comienza por 123, se omite la verificación de éste.
IF (MODEL_UNIT NEQ MM) AND (MODEL_UNIT NEQ INCH) NOCHECK
Si las unidades del modelo no son milímetros ni pulgadas, saltee la verificación del mismo.
IF (MODEL_SIZE EQ LARGE) SHARP_EDGES = No
Permite indicar a Creo ModelCHECK que debe buscar un parámetro denominado MODEL_SIZE y determinar si tiene un valor de LARGE o no. Si lo tiene, Creo ModelCHECK no ejecuta la verificación de arista viva en este modelo.
IF (DRAWN_BY EQ John Wallace) MODEL_NAME = Error
Permite indicar a Creo ModelCHECK que debe buscar un parámetro denominado DRAWN_BY y determinar si tiene un valor de John Wallace o no. Si lo tiene, Creo ModelCHECK define la verificación MODEL_NAME para que registre un error si falla (sustituyendo todo lo que se encuentre en el fichero de configuración de verificaciones).
*
Los valores y nombres de parámetros distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Si desea que Creo ModelCHECK acepte versiones en mayúsculas y minúsculas de un parámetro, especifíquelas en dos líneas distintas.