Creo ModelCHECK > Modos operativos de PTC Creo ModelCheck > Procedimiento para ejecutar Creo ModelCHECK en modo Guardar
Procedimiento para ejecutar Creo ModelCHECK en modo Guardar
Realice los siguientes pasos para ejecutar Creo ModelCHECK al guardar el modelo:
1. Defina la opción MODE_RUN en Y de la columna del modo Guardar (S) del fichero config_init.mc.
2. Defina la opción SAVE_MC_PRE del fichero config_init.mc en:
Y: para ejecutar Creo ModelCHECK antes de guardar.
N: para ejecutar Creo ModelCHECK después de guardar.
3. Guarde el modelo de Creo Parametric.
*
Para garantizar que los parámetros que Creo ModelCHECK graba en el modelo se guarden con este, la opción SAVE_MC_PRE se debe definir en Y.