Creo Manikin > Colocación de un maniquí > Procedimiento para reemplazar un maniquí por otro
Procedimiento para reemplazar un maniquí por otro
1. Seleccione en el árbol del modelo o la ventana gráfica el maniquí que se debe reemplazar.
2. Pulse el botón derecho del ratón y seleccione Reemplazar (Replace) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
3. En Reemplazar por (Replace By), pulse en Intercambio (Interchange).
4. Vaya a la biblioteca de maniquíes y seleccione un maniquí de reemplazo.
5. Pulse en Aceptar (OK). El maniquí se reemplazará.
*
Si la opción de configuración manikin_replace_keep_posture está definida en yes, el nuevo maniquí aparece en la misma postura y su comportamiento interno permanece igual que el maniquí al que reemplaza.
Es posible que un maniquí más pequeño no pueda alcanzar el destino definido para el maniquí original. Es posible que deba añadir más flexibilidad al nuevo maniquí.