Creo Manikin > Bibliotecas > Acerca de la configuración y la apertura de las de bibliotecas de maniquíes
Acerca de la configuración y la apertura de las de bibliotecas de maniquíes
Cuando se compra y activa una licencia de Creo Manikin, se otorga acceso a las funcionalidades de maniquí exclusivas que se incluyen en una instalación de Creo Parametric estándar. No se necesita ninguna instalación adicional.
Descargue los conjuntos de datos de población del CD Creo Manikin Population Data en una carpeta de bibliotecas de conjuntos de datos de maniquí y defina la opción de configuración ptc_manikin_library_path en la carpeta de bibliotecas. Cuando la ruta está definida, el sistema busca automáticamente un maniquí en esta ubicación.
Si no se define la opción, el maniquí de Manikin Lite (ptc_manikin.asm) es el único disponible.
Es posible medir manualmente cotas que no están incluidas en el conjunto de datos de la biblioteca de maniquíes. Las referencias para ayudar al usuario en la medida se incluyen en diferentes capas.Para ver las referencias, pulse en Mostrar (Show) > Árbol de capas (Layer Tree) y desoculte una o varias capas.