Creo Manikin > Bibliotecas > Procedimiento para definir la ruta de la biblioteca de maniquíes
Procedimiento para definir la ruta de la biblioteca de maniquíes
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Editor de configuraciones (Configuration Editor). Se abre la página Ver y gestionar las opciones de Creo Parametric (View and manage Creo Parametric options) con el último conjunto de opciones de configuración cargado o importado.
3. Para mostrar todas las opciones de configuración disponibles, en la lista Mostrar (Show), seleccione Todas las opciones (All Options).
4. En Nombre (Name), localice la opción de configuración ptc_manikin_library_path.
5. En la columna Valor (Value), introduzca la ruta a la biblioteca del maniquí, por ejemplo, ptcmisc/prolibs/ptcmanikin_lib.
*
La práctica recomendada consiste en conservar el nombre de la carpeta original al descargar los datos del maniquí.
6. Pulse en Aceptar (OK).