Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis definido por el usuario > Operaciones con un análisis definido por el usuario
Operaciones con un análisis definido por el usuario
El análisis definido por el usuario (ADU) complementa las opciones de análisis predefinidas que están disponibles con los comandos Medida (Measure), Modelo (Model) y Geometría (Geometry).
Es posible guardar, abrir, cubrir o borrar un análisis en el modelo. Para ello, utilice el campo Análisis guardado (Saved Analysis) del cuadro de diálogo "ADU" (UDA).
Para utilizar las operaciones del campo Análisis guardado (Saved Analysis):
1. Pulse en la barra Análisis guardados (Saved Analyses) para ampliar el cuadro de diálogo e incluir las funciones relacionadas con los análisis guardados.
2. En el cuadro situado bajo Análisis guardados (Saved Analyses) se muestra una lista de análisis guardados anteriormente, que incluye la siguiente información:
Estado de visualización del análisis: revelado o cubierto
Tipo de análisis
Nombre del análisis
Es posible llevar a cabo las siguientes operaciones en el análisis:
Para guardar el análisis, escriba un nombre en el campo Nombre (Name) y pulse en .
Para mostrar u ocultar un análisis seleccionado en el modelo, pulse en .
Para ejecutar un análisis guardado anteriormente, pulse en Recuperar (Retrieve). Los resultados se muestran en la casilla ubicada bajo Resultados (Results).
Para borrar un análisis seleccionado, pulse en Borrar (Delete).