Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Estudios de diseño > Estudio de diseño estadístico > Procedimiento para generar gráficos para un tipo de estudio de diseño multiobjetos del estudio de diseño estadístico
Procedimiento para generar gráficos para un tipo de estudio de diseño multiobjetos del estudio de diseño estadístico
En el caso del estudio de diseño estadístico de tipo Estudio de diseño multiobjetos (MODS), se pueden generar gráficos que ilustren cómo los parámetros de distribución calculados para un objetivo de diseño seleccionado cambian con respecto a la variable de diseño seleccionada. Para definir las preferencias gráficas, pulse en Opciones (Options) > Preferencias (Preferences) y seleccione la ficha Gráfico (Graph).
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Estudio gráfico (Graph Study). Se abrirá el cuadro de diálogo Gráfico (Graph). En el cuadro de diálogo se incluyen las fichas, Eje X (X-Axis) y Eje Y (Y-Axis).
2. Pulse en la ficha Eje X (X-axis) para especificar el parámetro para el eje X. Seleccione un objetivo de diseño o una variable de diseño pulsando la columna correspondiente.
3. Pulse en la ficha Eje Y (Y-axis) para especificar el parámetro para el eje Y. Seleccione un objetivo de diseño o una variable de diseño pulsando la columna correspondiente.
4. Para generar el gráfico, pulse en Gráfico (Graph). Creo Parametric abre una ventana Herramienta de gráficos (Chart-Tool) con el gráfico. Cada punto amarillo del gráfico corresponde a un experimento.