Procedimiento para expandir la tabla maestra
La tabla maestra se puede expandir especificando un número adicional de los experimentos que se van a llevar a cabo para el estudio. Al expandir la tabla se consiguen pruebas del campo designado para el estudio con mayor frecuencia y, por tanto, se obtienen los datos con más precisión. No es posible expandir una tabla maestra que utilice incrementos para sus variables de diseño o que se haya creado mediante el método de realización de pruebas Manual (Manual).
Para expandir la tabla maestra:
1. En el cuadro de diálogo Estudio de diseño con varios objetivos (Multi-Objective Design Study), pulse en Configurar (Setup) > Calcular/Expandir (Compute/Expand) o bien pulse en el icono . Se abrirá el cuadro de diálogo "Tabla maestra" (Master Table).
2. Especifique el número de experimentos nuevos que desee añadir. Creo Parametric lleva a cabo experimentos adicionales y añade sus registros a la tabla maestra.
Si se han definido las preferencias de forma que se actualice el feedback después de expandir la tabla maestra, en la columna Registros (Records) de la ventana del Árbol de tablas (Table Tree) se mostrará el número actualizado de registros de la tabla maestra y de las tablas derivadas a las que afecta.