Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis de Creo Simulate > Procedimiento para crear un análisis de PTC Creo Simulate
Procedimiento para crear un análisis de PTC Creo Simulate
Si se dispone de una licencia de Creo Simulate, se podrán ejecutar análisis térmicos y de estructura que se hayan definido anteriormente en Creo Simulate.
*
Al ejecutar análisis de Creo Simulate en Creo Behavioral Modeling, es posible que el número de conjuntos de cargas o de modos esté restringido.
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Análisis de Simulate (Creo Simulate Analysis). Se abre el cuadro de diálogo Análisis de Creo Simulate (Creo Simulate Analysis).
2. En Tipo (Type), elija el tipo de análisis: Structure o Thermal.
3. Para recuperar un análisis de Creo Simulate, seleccione el nombre en la lista Definición (Definition).
4. En Resultados (Results), seleccione las medidas que desee calcular.
5. Pulse en Calcular (Compute).
6. Para visualizar los resultados en una ventana de información, pulse en Información (Info).
7. Para guardar o abrir el resultado del análisis, pulse en Análisis guardados (Saved Analyses).
8. Para guardar este análisis en una función de análisis, pulse en Añadir función (Add Feature) e introduzca un nombre para la función. La función de análisis nueva aparece en el Árbol del modelo (Model Tree) bajo el nombre del análisis.
9. Pulse en Cerrar (Close) para finalizar el análisis.