Operaciones con tablas
En la tabla siguiente se resumen las operaciones que se pueden realizar con las tablas al trabajar con un estudio de diseño de varios objetivos.
*
También se puede utilizar un menú de accesos directos seleccionando una tabla en Árbol de tablas (Table Tree) y pulsando con el botón derecho del ratón. Los comandos del menú de acceso directo son: Derivar (Derive), Editar (Edit), Mostrar datos (Show Data) y Borrar (Delete).
Operación con la tabla
Acción del usuario
Icono
Crear un nuevo estudio.
Pulse en Fichero (File) > Nuevo (New).
Abrir un estudio existente.
Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open).
Guardar un estudio.
Pulse en Fichero (File) > Guardar (Save).
Borrar un estudio.
Pulse en Fichero (File) > Borrar (Delete).
Salir de un estudio.
Pulse en Fichero (File) > Salir (Exit).
Configurar la tabla maestra.
Pulse en Configurar (Setup) > Variables/Objetivos (Variables/Goals).
Mostrar la configuración para la tabla.
Pulse en Configurar (Setup) > Mostrar configuración (Show setup).
Generar o ampliar la tabla maestra.
Pulse en Configurar (Setup) > Calcular/Expandir (Compute/Expand).
Generar la tabla derivada.
Pulse en Tabla (Table) > Derivar (Derive).
Editar una tabla derivada.
Seleccione una tabla en Árbol de tablas (Table Tree) y pulse en Tabla (Table) > Editar (Edit).
Mostrar los datos de la tabla seleccionada.
Seleccione una tabla en Árbol de tablas (Table Tree) y pulse en Tabla (Table) > Mostrar datos (Show Data).
Borrar una tabla.
Seleccione una tabla en Árbol de tablas (Table Tree) y pulse en Tabla (Table) > Borrar (Delete).
Mostrar el modelo del registro seleccionado.
Seleccione un registro y pulse en Registro (Record) > Mostrar modelo (Show Model).
Guardar el modelo del registro seleccionado.
Seleccione un registro y pulse en Registro (Record) > Guardar modelo (Save Model).
Generar la tabla de aproximación.
Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla aproximada (Approximation Table).
Buscar valores aproximados.
Pulse en Herramientas (Tools) > Valor aproximado (Approximation Value).
Generar los gráficos de la tabla seleccionada.
Seleccione una tabla en Árbol de tablas (Table Tree) y pulse en Herramientas (Tools) > Estudio gráfico (Graph study).
Definir preferencias para el estudio.
Pulse en Opciones (Options) > Preferencias (Preferences).
Definir el rango por defecto para las variables.
Pulse en Opciones (Options) > Rango por defecto (Default Range).
Procedimiento para definir la visualización de las columnas en la sección Datos de tabla