Estudio de optimización
El estudio de optimización permite buscar una solución para un objetivo (maximizar o minimizar un parámetro de función de análisis) y cumplir al mismo tiempo un conjunto de restricciones especificadas como rangos permitidos para las cotas del modelo y para otros parámetros de función de análisis. Si existe una solución para el objetivo, que se ajuste a las restricciones especificadas, el modelo será optimizado y adoptará la nueva configuración.