Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Estudios de diseño > Estudios de viabilidad y optimización > Creación de una función de optimización como resultado de los estudios de diseño
Creación de una función de optimización como resultado de los estudios de diseño
Cuando se dirige un estudio de optimización o de viabilidad, se puede captar el estudio en una función de optimización.
Para crear una función de optimización, pulse en Fichero (File) > Crear función (Make Feature) del cuadro de diálogo Optimización/Viabilidad (Optimization/Feasibility).
*
Además de guardar un estudio de diseño como una función, también se puede guardar el estudio con todas sus configuraciones, seleccionando Fichero (File) > Guardar (Save) en el cuadro de diálogo Optimización/Viabilidad (Optimization/Feasibility. Es posible abrir un estudio guardado anteriormente, junto con su configuración, y elegir Calcular (Compute) para resolverlo.
La función de optimización es muy eficaz. Una vez incorporada, esta función aparecerá en el Árbol del modelo (Model Tree), y resolverá el estudio de diseño correspondiente cada vez que regenere el modelo.
Tenga en cuenta los siguientes aspectos de la función de optimización:
La introducción de una función de optimización en el modelo puede alargar significativamente el tiempo de regeneración.
Cada vez que se regenera, Creo Parametric inicia el estudio y aplica los resultados. Si se define el atributo de función de optimización Solicitud de regeneración (RegenRequest) como Solo lectura (Read Only), el modelo no se optimiza y el tiempo de regeneración no aumenta.
Como resultado de la optimización, solo puede cambiar la geometría que se haya creado antes de la función de optimización.
En un modelo, no se puede crear más de una función de optimización. En un conjunto, si existe una función de optimización en cualquiera de sus piezas o subconjuntos, no se puede crear una función de optimización en el nivel de conjunto.
*
Si se suprime la función de optimización existente, se puede crear una nueva función de optimización.