Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis basado en Toolkit > Análisis basado en Toolkit y función de análisis
Análisis basado en Toolkit y función de análisis
Además de los análisis estándar que ofrece Creo Parametric, es posible crear un análisis personalizado mediante la aplicación Creo Parametric TOOLKIT. Para ello, registre la aplicación e iníciela desde Creo Parametric, de manera paramétrica y asociativa.
Para acceder a un análisis basado en Toolkit, pulse en Análisis (Analysis) > Basado en Toolkit (Toolkit-Based) del menú de la barra de herramientas.
También se puede crear una función de análisis ejecutada por un análisis basado en Toolkit. La aplicación Creo Parametric TOOLKIT determina qué parámetros y funciones de referencia se crearán como resultado de esta función de análisis. La aplicación Creo Parametric TOOLKIT permite crear geometría (por ejemplo, curvas de referencia) y utilizarla como funciones comunes de Creo Parametric para operaciones de modelado y análisis.
Para crear una función de análisis basada en Toolkit, pulse en Análisis (Analysis) > Análisis (Analysis) y seleccione Basado en Toolkit (Toolkit-Based) como tipo de análisis.
Para obtener más información sobre el uso de Creo Parametric TOOLKIT para definir las funciones de análisis y ver ejemplos de análisis basados en el kit de herramientas, consulte el documento Creo Parametric TOOLKIT User's Guide.