Supervisión de hojas de trabajo de PTC Mathcad
Se puede supervisar la hoja de trabajo de PTC Mathcad correspondiente a la función de análisis PTC Mathcad en una ventana independiente del explorador. Simultáneamente, se pueden supervisar las hojas de trabajo de PTC Mathcad correspondientes a varias funciones de análisis de PTC Mathcad en una sesión activa de Creo Parametric. El explorador que visualiza la hoja de trabajo de PTC Mathcad se renueva cuando se regenera la función de análisis PTC Mathcad correspondiente. Los valores actualizados de la asignación de PTC Mathcad y las variables del resultado se visualizan en el explorador. La supervisión de las hojas de trabajo de PTC Mathcad es opcional.