Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Opciones de detalle > Comandos de usuario para la definición basada en modelo
Comandos de usuario para la definición basada en modelo
Los comandos del usuario se utilizan para llevar a cabo una corrección en un plano o una pieza. Cuando se ejecutan, limpian los datos o realizan una operación en bloque. Es posible ejecutar un comando de usuario añadiéndolo a las opciones de detalle.
Procedimiento para ejecutar un comando de usuario
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties).
2. Pulse en cambiar (change) junto a Opciones de detalle (Detail Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones (Options).
3. En el cuadro Opción (Option), escriba user_command.
4. En el cuadro Valor (Value), escriba el comando que desee ejecutar.
5. Pulse en Añadir/Cambiar (Add/Change).
6. Pulse en Aceptar (OK). Se cerrará el cuadro de diálogo Opciones (Options).
7. Pulse en Cerrar (Close).
Tarea
Descripción
Designar todas las anotaciones que se muestran en un modelo, incluidas las anotaciones creadas en Creo 3.0 o una versión anterior.
annotation_designation <value>
Si se abre un modelo con anotaciones, puede que contenga anotaciones creadas en Creo 3.0 o en una versión anterior. Use annotation_designation para designar las anotaciones heredadas y las estandarizadas. Se podrán utilizar los siguientes valores con este comando:
Ninguno (None)
Designar (Designate)
Características de control (Control Characteristics)