La especificación de tolerancia está incompleta
Este mensaje se muestra si se cumple una de las siguientes condiciones:
No se ha especificado un valor de tolerancia para la tolerancia geométrica.
No se ha especificado el modificador de condición de material de zona de tolerancia para una tolerancia geométrica pero es obligatorio (p. ej., para una tolerancia de posición).
Para corregir este problema:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la función del árbol de funciones y seleccione Editar... (Edit...) del menú contextual.
2. Especifique el valor de tolerancia para la tolerancia geométrica.
3. Especifique el modificador de condición de material de zona de tolerancia, si es necesario.
4. Pulse en el botón Aceptar (Accept) del tablero de mandos.