Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Opciones de detalle > Procedimiento para buscar una opción de detalle en modo 3D
Procedimiento para buscar una opción de detalle en modo 3D
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Opciones de detalle (Detail Options), pulse en cambiar (change). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones (Options).
3. Pulse en Buscar (Find). Se abre el cuadro de diálogo Buscar opción (Find Option).
4. En el cuadro Escribir palabra clave (Type keywork), escriba una cadena de búsqueda.
*
Puede utilizar caracteres comodín en la cadena de búsqueda. Por ejemplo,
a: si se escribe la letra a, Creo Parametric mostrará todas las opciones de detalle que contienen la letra a.
a*: si la letra a va seguida de un asterisco, Creo Parametric enumerará las opciones del plano que comiencen por la letra a.
*a: si la letra a va precedida de un asterisco, Creo Parametric enumerará las opciones del plano que terminen con la letra a.
5. Para buscar opciones en una categoría específica, seleccione una categoría en la lista Buscar en (Look in).
6. Si es necesario, seleccione la casilla Buscar descripciones (Search descriptions) para buscar la cadena en las descripciones de la opción.
7. Pulse en Buscar ahora (Find Now). Las opciones que coinciden con la cadena o que contienen la cadena se muestran en Elegir opción (Choose option).
8. Pulse en una opción de la lista Elegir opción (Choose option).
9. Para definir un valor para la opción seleccionada, en el cuadro Definir valor (Set value) seleccione un valor de la lista o introduzca un valor distinto.
10. Pulse en Añadir/Cambiar (Add/Change). La opción de configuración y su valor aparecerán en la lista mostrada en el cuadro de diálogo Buscar opción (Find Option). Se mostrará un icono de estado en verde para confirmar el cambio.
11. Pulse en Cerrar (Close). Se cierra el cuadro de diálogo Buscar opción (Find Option).
12. Para aplicar sus cambios, haga clic en Aplicar (Apply) en el cuadro de diálogo Opciones (Options).
13. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Opciones (Options).