Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Trabajo con funciones de anotación > Procedimiento para reemplazar referencias de una función de anotación
Procedimiento para reemplazar referencias de una función de anotación
1. Pulse con el botón derecho del ratón en una función de anotación del árbol del modelo y pulse en Editar definición (Edit Definition) en el menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo "Función de anotación" (Annotation Feature).
2. Seleccione la referencia de la anotación que desea reemplazar de la lista Referencias (References), pulse con el botón derecho del ratón y elija Reemplazar (Replace) en el menú de accesos directos.
*
No es posible reemplazar referencias añadidas después de que se haya creado la anotación. Sin embargo, se pueden quitar las referencias no deseadas y añadir nuevas referencias.
3. Seleccione una entidad de referencia nueva de tipo similar.
La entidad nueva reemplazará a la anterior en la lista Referencias (References).
Según el tipo de entidad de referencia que se reemplace, la visualización del elemento de anotación se actualizará en la ventana gráfica. Por ejemplo, si se reemplaza el plano de anotación, se utilizará el nuevo plano de anotación para mostrar el elemento de anotación con el plano por defecto como dirección lateral derecha que es la dirección en la que se lee el texto.