Procedimiento para reordenar una función de anotación
Si falta alguna de las referencias Fuertes (Strong) de una función de anotación, ésta no se puede regenerar. Si no desea que se produzca un error, puede cambiar el tipo de referencia a Débil (Weak), o reordenar la función de anotación en una posición distinta en la secuencia de regeneración.
Se pueden reordenar funciones de anotación del mismo modo que se reordenan otros tipos de funciones:
1. Seleccione la función Anotación (Annotation) en el árbol del modelo.
2. Arrástrela a la posición deseada en el árbol del modelo.
No se puede reordenar una función de anotación y colocarla antes de alguna de sus referencias. Por ejemplo, si la función de anotación contiene una nota conectada a una arista de un redondeo, no se puede reordenar la función delante del redondeo.
Si desea obtener más información sobre la reordenación de funciones, consulte la documentación relativa al modelado de piezas.