Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Trabajo con funciones de anotación > Procedimiento para cambiar el nombre una función de anotación
Procedimiento para cambiar el nombre una función de anotación
Al crear una función de anotación, ésta recibe un nombre por defecto, por ejemplo, Anotación 1.
Para cambiar este nombre:
1. Pulse dos veces en el nombre de la función de anotación en el árbol del modelo, o selecciónela y pulse con el botón derecho del ratón en el nombre y elija Cambiar nombre (Rename) del menú de accesos directos.
2. Escriba el nuevo nombre en el árbol del modelo.