Procedimiento para quitar anotaciones de una vista combinada
1. Pulse en Anotar (Annotate). El árbol de detalles 3D es visible.
2. En la parte inferior de la ventana gráfica, pulse en una ficha de la vista combinada de la que desee quitar las anotaciones.
3. Seleccione anotaciones autónomas o elementos de anotación mediante el botón CTRL del árbol del modelo, el árbol de detalles 3D o la ventana gráfica.
4. Pulse en Quitar de estado (Remove From State) o pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Quitar del estado (Remove From State). Las anotaciones seleccionadas y los elementos de anotación se quitan de la vista combinada activa.