Procedimiento para crear una vista combinada y añadir anotaciones
1. Abra una pieza que contenga las anotaciones creadas en Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 o versiones anteriores.
2. Pulse en Anotar (Annotate) > Nuevo (New). Se crea una ficha para la nueva vista combinada en la parte inferior de la ventana gráfica y se define como activa. Por ejemplo, Coomb001. De forma similar, cree varias vistas combinadas según sea necesario.
*
Cuando se crea una nueva vista combinada, Creo Parametric captura todas las configuraciones vigentes del modelo y la orientación vigente. No se asigna automáticamente ninguna anotación a la nueva vista combinada. La nueva vista combinada se define como la vista combinada activa.
3. Seleccione una o más anotaciones del árbol de detalles, el árbol del modelo o la ventana gráfica.
4. Pulse en Añadir a estado (Add to State). Se abre el cuadro de diálogo Asignar anotaciones (Assign Annotations), que muestra una lista de vistas combinadas.
5. Seleccione una o varias vistas combinadas de la lista y pulse en Aceptar (OK). Las anotaciones seleccionadas se añadirán a las vistas combinadas seleccionadas y serán visibles en la ventana gráfica, es decir, se muestra el estado de visualización.
6. Si crea nuevas anotaciones o convierte cotas guía en EACG, las anotaciones se añaden automáticamente a la vista combinada activa.