Procedimiento para redefinir una función de anotación
La edición de la definición de una función de anotación permite añadir, quitar o redefinir sus elementos de anotación.
Para redefinir una función de anotación:
1. Seleccione la función Anotación (Annotation) en el árbol del modelo.
2. Pulse en Editar (Edit) > Definición (Definition) o pulse con el botón derecho del ratón en el nombre de la función y elija Editar definición (Edit Definition) del menú de accesos directos.
3. Use el cuadro de diálogo "FUNCIÓN DE ANOTACIÓN" (ANNOTATION FEATURE) para añadir o quitar los elementos de anotación, o editar sus propiedades o parámetros.
4. Cuando haya terminado, pulse en Aceptar (OK).