Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Propiedades de cotas > Trabajo con cotas > Procedimiento para modificar el estilo de punta de flecha de las líneas directrices
Procedimiento para modificar el estilo de punta de flecha de las líneas directrices
1. Seleccione una cota.
2. Mueva el puntero cerca de la punta de flecha que se debe modificar hasta que el puntero cambie a . Se mostrará el menú Estilo de flecha (Arrow Style).
3. Seleccione un estilo. El estilo se actualizará en la ventana gráfica.