Procedimiento para borrar una función de anotación
Al borrar una función de anotación se quita de forma permanente de la visualización y de la secuencia de regeneración.
Para borrar una función de anotación:
1. Seleccione la función Anotación (Annotation) en el árbol del modelo.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en el nombre de la función y seleccione Borrar (Delete) del menú de accesos directos.
3. El sistema le solicita una confirmación. En el cuadro de diálogo Borrar (Delete), pulse en Aceptar (OK).
Todas las anotaciones asociadas con la función Anotación se quitan de la visualización y el nombre de función se elimina del árbol del modelo. Sin embargo, las referencias geométricas de la función de anotación no se borran incluso si estaban realzadas cuando se seleccionó la función de anotación.
*
Una anotación creada como autónoma e incluida posteriormente en la función de anotación mediante la opción Anotación existente (Existing Annotation) no se borra al borrar la función de anotación. En su lugar, recupera su estado de autónoma.
La eliminación de una función de anotación hace que se eliminen todas las anotaciones asociadas con la misma (salvo que se haya añadido con la opción Anotación existente (Existing Annotation). Si desea borrar la función de anotación pero mantener la anotación, primero debe redefinir la función de anotación y convertir los elementos adecuados en no gráficos, para desasociar la anotación de la función.