Procedimiento para crear una línea base de ordenadas
1. Se debe definir la orientación de anotación activa antes de crear la primera anotación de una sesión.
2. Pulse en Anotar (Annotate) > Función de anotación (Annotation Feature). Se abre el cuadro de diálogo "Función de anotación" (Annotation Feature).
3. Pulse en . Aparece el menú Seleccionar referencia (Select Reference), en el que se puede seleccionar una entidad o una superficie como la referencia de línea base.
4. Pulse en o en en el menú Seleccionar referencia (Select Reference).
5. Seleccione una arista o una superficie, arrastre el puntero fuera del modelo y pulse con el botón central para colocar la cota base.
*
Si Creo Parametric no puede determinar la dirección de la línea auxiliar de la línea base de ordenadas, solicitará que se seleccione una referencia adicional para definir la dirección de la línea auxiliar del elemento de anotación de línea base de ordenadas. Seleccione la arista o la referencia de superficie adicional para definir la dirección de la línea auxiliar.
El elemento de anotación de línea base de ordenadas se añadirá al cuadro de diálogo Función de anotación (Annotation Feature).