Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Trabajo con propiedades del modelo > Unidades > Procedimiento para crear copias de unidades individuales
Procedimiento para crear copias de unidades individuales
Se puede crear una copia de una unidad existente, incluidas tanto las unidades personalizadas creadas anteriormente como las unidades proporcionadas por el sistema. También se puede utilizar este método como una forma de cambiar el nombre de una unidad existente.
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Unidades (Units), pulse en cambiar (change). El cuadro de diálogo Administrador de Unidades (Units Manager) se abrirá en la ficha Sistemas de unidades (Systems of Units).
3. Pulse la ficha Unidades (Units).
4. Seleccione la unidad que desee copiar y, a continuación, pulse en Copiar (Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Copiar unidad (Copy Unit).
5. En Nombre de nuevo sistema de unidades (New system of units name), utilice el nombre por defecto para la nueva unidad (unit1, unit2, etc.) o escriba un nombre nuevo.
6. Pulse en Aceptar (OK). Se crea la nueva unidad y aparece en la lista.
Para editar el nuevo sistema de unidades, pulse dos veces en la nueva unidad de la lista o seleccione la nueva unidad y pulse en Editar (Edit). A continuación, utilice el cuadro de diálogo Definición de unidades (Unit Definition) para redefinir la unidad.