Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Trabajo con propiedades del modelo > Unidades > Procedimiento para crear copias del sistema de unidades de medida
Procedimiento para crear copias del sistema de unidades de medida
Se puede crear una copia de un sistema de unidades existente, incluidos los sistemas personalizados anteriormente creados o los sistemas de unidades definidos por Creo Parametric. También se puede utilizar este método como una forma de cambiar el nombre de un sistema de unidades existente.
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Unidades (Units), pulse en cambiar (change). El cuadro de diálogo Administrador de Unidades (Units Manager) se abrirá en la ficha Sistemas de unidades (Systems of Units).
3. Seleccione el sistema de unidades que desee copiar y, a continuación, pulse en Copiar (Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Copiar sistema de unidades (Copy System of Units).
4. En Nombre de nuevo sistema de unidades (New system of units name), utilice el nombre por defecto para el nuevo sistema de unidades (unit_system1, unit_system2, etc.) o escriba un nombre nuevo.
5. Pulse en Aceptar (OK). Se crea el nuevo sistema de unidades y aparece en la lista.
6. Para editar el nuevo sistema de unidades, pulse en Editar (Edit) y utilice el cuadro de diálogo Definición de sistema de unidades (System of Units Definition) para volver a definir el sistema de unidades.