Algunas superficies del modelo de diseño no están restringidas
No se han aplicado tolerancias geométricas a una o varias superficies del modelo de diseño. Una disposición de acotación completa debe especificar los límites de tolerancia aceptables (para el tamaño, la posición, la orientación y la forma, según corresponda) de cada superficie de la pieza. Las funciones se deben restringir explícitamente con las tolerancias geométricas adecuadas. Las superficies restantes se pueden restringir con una nota de perfil general.
Se puede utilizar "Mostrar visualización de estado de restricción (Show Constraint State Display)" para identificar las superficies sin restricción o insuficientemente restringidas. Una opción para generar una nota de perfil general está disponible en las propiedades de la pieza. Para activar esta opción:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la pieza del árbol de funciones y seleccione Editar propiedades... (Edit Properties...) del menú contextual.
2. En la ventana del cuadro de diálogo Editar las propiedades del modelo (Edit Model Properties), seleccione la casilla Perfil general (General Profile) y especifique el valor deseado. El marco de referencia al que el perfil general hace referencia será el marco de referencia más restringido que se ha definido. Si hay varios marcos de referencia con una restricción igual, el perfil general hace referencia al primer marco de referencia.
3. Pulse en el botón Aceptar (OK) de la ventana Editar las propiedades del modelo (Edit Model Properties).