Anotaciones sin validar
Cuando se inicia GD&T Advisor en un modelo por primera vez y ese modelo incluye anotaciones que se han creado con las herramientas de anotaciones de Creo nativas (es decir, que no se han creado desde GD&T Advisor), en este cuadro de diálogo se proporcionan las siguientes opciones:
Borrar todo (Delete All): se borran todas las anotaciones. Seleccione esta opción para iniciar GD&T con un modelo "limpio".
Validar todo (Validate All): la aplicación intenta validar las anotaciones sin validar en anotaciones de GD&T Advisor creando automáticamente funciones funcionales en función de las referencias de superficies de las anotaciones. Si hay algún problema al validar una anotación, se enumera en la ventana Gestionar anotaciones (Manage Annotations), junto con el motivo del fallo. Se debe tener en cuenta que esta función requiere la opción de licencia GDT_ENTERPRISE. Si la opción de licencia no está disponible, el botón se reemplaza por Desestimar todo (Ignore All).
Cancelar (Cancel): la operación termina y GD&T Advisor no se inicia.