La posición no está completamente restringida
Las tolerancias que se han aplicado a la función no han restringido todos los aspectos de posición. Cada función de un modelo debe tener restringida su posición para definir completamente los requisitos de la pieza.
La solución del problema puede ser editar la función y seleccionar un símbolo de característica geométrica (GCS) sugerido. Se debe tener en cuenta que el símbolo de característica geométrica debe hacer referencia a un marco de referencia (DRF) suficientemente restringido para restringir completamente la posición de la función. Si no está disponible un marco de referencia, es posible que se deba añadir uno nuevo al modelo.