Falta una o varias cotas
Falta una o varias cotas relacionadas con la función. Esto probablemente es debido a un cambio en el modelo de diseño (p. ej., se ha cambiado la disposición de cotas de la función CAD). Probablemente se pueda reparar el modelo reparando la función con el siguiente procedimiento:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la función del árbol de funciones y seleccione Editar... (Edit...) del menú contextual.
2. Abra el panel de cotas en el tablero de mandos.
3. Para las cotas faltantes, pulse en la opción "Seleccionar (Pick)" para activar el proceso de selección CAD.
4. Seleccione la cota aplicable del modelo de diseño.
5. Si es necesario, seleccione una función de referencia aplicable para la cota.
6. Pulse en el botón Aceptar (Accept) del tablero de mandos.
Para obtener más información, consulte Dimension Slide-out Panel en Model Based Design > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > GD&T Advisor.
Al seleccionar cotas del modelo de diseño, se pueden seleccionar cotas paramétricas, cota guía EA, EA de cota gobernada. Si no existen las cotas paramétricas necesarias (porque desea representar la función con una disposición distinta a la disposición con la que se ha creado), se deben crear los EA necesarios de la cota gobernada.
En lugar de reparar la función, también se puede reparar el modelo con solo borrar la función. Sin embargo, si se hace, el resto de los objetos que hacen referencia a la función (p. ej., marcos de referencia) ya no serán válidos.