El patrón no es válido
Un patrón se considera no válido si cumple alguna de las siguientes condiciones:
Hay menos de 2 miembros de patrón.
Una o varias de las funciones de miembro de patrón no son válidas.
No todos los miembros del patrón tienen el mismo tipo de función de tamaño.
No todos los miembros tienen tamaños coincidentes.
No se han definido todas las cotas de tamaño para uno de los miembros del patrón.
No todos los miembros del patrón tienen la misma función de referencia.
Cambios en el modelo CAD pueden hacer que un patrón ya no sea válido. Para corregir el problema, se puede editar el patrón y quitar el miembro que hace que el patrón no sea válido. En algunos casos, puede ser necesario borrar el patrón no válido y volverlo a crear seleccionando una colección válida de funciones de tamaño.