Realzado de las referencias de anotación
Cuando se selecciona una anotación, se realzan sus referencias geométricas. Las referencias geométricas de sólidos y las referencias geométricas y de entidad de dibujo de los planos se realzan automáticamente en un color secundario. Cuando se selecciona una anotación hija, esta se realza y su anotación padre se realza automáticamente en un color secundario, como en los siguientes casos:
Cotas de ordenadas: cuando se selecciona la cota hija, la cota padre se realza en el color secundario.
Anotación colocada en otra anotación:
Tolerancia geométrica colocada en la tolerancia geométrica: cuando se selecciona la tolerancia geométrica hija, la tolerancia geométrica padre se realza en el color secundario.
Tolerancia geométrica colocada en la cota: cuando se selecciona la tolerancia geométrica, la cota se realza en un color secundario.
Símbolo de función de referencia colocada en la tolerancia geométrica: cuando se selecciona un símbolo de función de referencia, la tolerancia geométrica se realza en un color secundario.