El símbolo de característica geométrica especificado no está permitido
El símbolo de característica geométrica especificado no está permitido por la norma de tolerancia seleccionada (por ejemplo, se ha cambiado la norma de tolerancia de la pieza) o el administrador de aplicaciones lo ha especificado como restringido.
Para ver una lista de símbolos de característica geométrica restringidos:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el árbol de funciones y seleccione Opciones de aplicación... (Application Options...) del menú contextual.
2. En la ventana Opciones de aplicación (Application Options), seleccione la ficha Opciones del sistema (System Options).
3. En la ficha Opciones del sistema (System Options), consulte el contenido de la ficha Símbolos de característica geométrica restringidos (Restricted GCSs).
Este problema se puede corregir a través del siguiente procedimiento:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la función del árbol de funciones y seleccione Editar... (Edit...) del menú contextual.
2. Seleccione un símbolo de control geométrico adecuado del menú.
3. Seleccione un marco de referencia compatible.
4. Pulse en el botón Aceptar (Accept) del tablero de mandos.