Definición basada en modelo > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Ayuda de mensajes de Advisor > Mensajes de tolerancia geométrica > El símbolo de característica geométrica no es válido para la combinación función-marco de referencia
El símbolo de característica geométrica no es válido para la combinación función-marco de referencia
El símbolo de característica geométrica especificado representa un control geométrico que no es válido para la función y el marco de referencia seleccionados. Esto podría haberse producido por un cambio en el modelo de diseño que ha cambiado la posición o la orientación relativa de la función al marco de referencia. Este problema provoca que la tolerancia geométrica se considere un objeto fallido, tal como se indica en un mensaje separado "Existen objetos fallidos en el modelo".
Este problema se puede corregir a través del siguiente procedimiento:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la función del árbol de funciones y seleccione Editar... (Edit...) del menú contextual.
2. Seleccione un símbolo de característica geométrica adecuado del menú.
3. Seleccione un marco de referencia compatible.
4. Pulse en el botón Aceptar (Accept) del tablero de mandos.