Modificador de estado libre no aplicable
A menos que se especifique lo contrario, todas las cotas y tolerancias se aplican en su condición de estado libre. El modificador de estado libre solo se aplica si existe una nota de pieza que indica que la pieza se debe restringir.
Este problema se puede corregir a través de uno de los siguientes procedimientos:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la función del árbol de funciones y seleccione Editar... (Edit...) del menú contextual.
2. Anule la selección del modificador opcional de estado libre.
3. Pulse en el botón Aceptar (Accept) del tablero de mandos.
O bien...
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la pieza del árbol de funciones y seleccione Editar propiedades... (Edit Properties...) del menú contextual.
2. Seleccione la opción "No rígido (Non-Rigid)" para el tipo de pieza.
3. En la ficha Propiedades y notas (Properties & Notes), pulse en la nota "Pieza no rígida (Non-rigid Part)" de la lista Mostrado (Displayed) e introduzca una cadena para la variable Restrained_State que describe el estado restringido de la pieza.
4. Pulse en el botón Aceptar (Accept) de la ventana Editar propiedades de la pieza (Edit Part Properties).
Esta opción generará una nota general en la que se indica que las cotas se muestran en su estado restringido.