Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Trabajo con funciones de anotación > Ejemplo: Definición como patrón de una función de anotación
Ejemplo: Definición como patrón de una función de anotación
1. Cree una función de anotación con un elemento de anotación de tipo Acabado superficial. Coloque el símbolo de acabado superficial en el plano superior de la protrusión de patrón, como se muestra en la siguiente ilustración.
2. Seleccione la función de anotación en el árbol del modelo y pulse en . El sistema crea un patrón "Por referencia" de la función de anotación, como se muestra en la siguiente ilustración.