minimum_angle_dimension
Si el ángulo entre las referencias es inferior al valor definido en la opción de detalle, se supone que las referencias son paralelas. Cuando se crea una anotación de cota gobernada, se crea una cota lineal entre las referencias. Por ejemplo, si el valor angular entre las referencias es 3 y el valor de la opción de detalle es 4, se crea una cota lineal entre las referencias.
Si el ángulo entre las referencias es superior al valor definido en la opción de detalle, se crea una cota angular entre las referencias. Por ejemplo, si el valor angular entre las referencias es 5 y el valor de la opción de detalle es 4, se crea una cota angular entre las referencias.
*
Si se abre un modelo creado en Creo Parametric 4.0 M070 y versiones anteriores, el valor de la opción de detalle se define en el valor actual de la opción de configuración minimum_angle_dimension.