Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Creación de funciones de anotación > Creación de copias de seguridad de referencias de un elemento de anotación
Creación de copias de seguridad de referencias de un elemento de anotación
La casilla Crear copia de seguridad de referencias (Backup Refs) junto al nombre del elemento de anotación define si se deben crear las copias de seguridad de referencias del elemento de anotación dentro del elemento de anotación.
*
La columna Crear copia de seguridad de referencias (Backup Refs) es visible en el cuadro de diálogo FUNCIÓN DE ANOTACIÓN (ANNOTATION FEATURE) solo si la opción de configuración af_copy_references_flag se define en yes. Una vez se haya creado una función de anotación con esta columna visible, la redefinición mostrará la columna Crear copia de seguridad de referencias (Backup Refs) aunque la opción de configuración se defina en no.
La creación de la copia de seguridad de referencias de un elemento de anotación garantiza que la referencia no cambie durante la regeneración de funciones consecutivas.
En el siguiente ejemplo, un elemento de anotación de tipo Nota se crea e incorpora en un punto medio de la superficie frontal de la pieza.
Posteriormente, se crea un corte. El corte recorta la superficie frontal. Si el elemento de anotación se ha creado sin copia de seguridad de las referencias, la unión de la nota se recalcula y actualiza para hacer referencia al punto medio de la nueva superficie.
Si en el momento de crear o redefinir el elemento de anotación se selecciona la casilla Crear copia de seguridad de referencias (Backup Refs), el sistema crea una copia de seguridad invisible de la superficie, y tanto el elemento de anotación como la nota hacen referencia a esta copia de seguridad de la superficie, en lugar de la nueva superficie. En este caso, la unión de la nota no se desplaza.
*
El estado del atributo de copia de seguridad de referencias no se pasa a las funciones de datos compartidos.